Top.Mail.Ru
Подкаст Умной Логистики: ⚡️ Как МАКСИМАЛЬНО защититься от кражи грузов. Об этом не расскажет ваш безопасник
Постлогистика
блог о современной логистике
Новости

АО «Квенбергер» (Quehenberger) — один из крупнейших российских логистических операторов с мировым именем — подключился к TMS-системе Умная Логистика. Первоочередная задача компании — найти новых партнеров среди пользователей УЛ: грузовладельцам предлагают перевозки любых грузов требуемым видом транспорта и в любом объеме, перевозчикам — стабильный объем загрузок по всей РФ и оплату в течение 15 календарных дней.


Компания Quehenberger активно расширяет пул клиентов и подрядчиков

В Умной Логистике логистический оператор проводит тендеры на перевозки — это позволяет находить новых партнеров, заключать с ними договоры и распределять между перевозчиками объемы отгрузок.

В «Квенбергер» страхуют все перевозки, выделяют персонального менеджера каждому клиенту и готовы вывозить как гарантированные объемы с помощью тендеров в Умной Логистике, так и забирать спотовые заказы с аукционов. Компания имеет компетенции в перевозках большинства типов грузов: например, FMCG и продуктов питания, стройматериалов, автомобильных шин, фармацевтики, оборудования, техники и одежды. Доставляют автомобильным, железнодорожным, воздушным и морским транспортом.

Перевозчикам с двумя и более ТС в собственности Quehenberger предлагает доступ к 2 000+ стабильных отгрузок в месяц по всей России и оплату в течение 15 календарных дней.


Как начать работать с АО «Квенбергер»

1. Транспортным компаниям

Если вы уже работаете в Умной Логистике, вам нужно выбрать виджет компании на главной странице УЛ Транс и связаться с проектным менеджером, чьи контакты указаны внутри этого виджета.

Виджеты грузовладельцев в Умной Логистике

Если вы новый пользователь Умной Логистики — зарегистрируйтесь по ссылке: https://ul.su/trans/signup/.

2. Грузовладельцам

Нужно заполнить заявку по ссылке https://promo.ul.su/lp/quehenberger — специалисты Умной Логистики свяжутся и помогут начать работать с Quehenberger.

Алексей Векшин, начальник  отдела  транспортной  экспедиции по внутрироссийским перевозкам в АО «Квенбергер»:

«В условиях резкого роста объемов перевозок нам потребовалось профессиональное решение, с помощью которого мы бы смогли как находить новых клиентов и подрядчиков, так и автоматизировать логистические процессы. Таким решением оказалась Умная Логистика — у нас уже есть первые положительные  результаты от ее использования.

Ольга Бабаева, директор по развитию в Умной Логистике:

«Умная Логистика помогает автоматизировать логистические процессы, как грузовладельцам и перевозчикам, так и 3PL-операторам. С помощью УЛ такие компании, как Quehenberger полностью исключают человеческий фактор в логистике, добиваются 100% вывоза объемов и, в конечном счете, оказывают своим клиентам максимальный уровень сервиса»

_______

Quehenberger — логистический оператор, который с 1994 года предоставляет полный комплекс логистических услуг по внутрироссийским и международным грузоперевозкам. 

Умная Логистика — одна из ведущих российских IT-компаний, разработчик профессиональных платформ для автоматизации транспортной логистики, объединенных в экосистему. Пользователи — тысячи компаний, задействованных в FTL-перевозках: грузовладельцы, экспедиторы и перевозчики с собственным автопарком.