Важно: Умная Логистика – полностью российская компания. Все наши мощности — и технические, и трудовые — находятся на территории РФ.
Постлогистика
блог о современной логистике
Обновления
Рассказываем о важном и полезном обновлении Умной Логистики в мае.  

Каждый месяц обновляем инструменты и работаем над новыми полезными функциями для вашего бизнеса. В мае усовершенствовали функцию обмена заявками по SBT в Умной Логистике. Рассказываем обо всем подробнее.

Что сделали?

Теперь окно обмена заявками по SBT стало удобнее: к форме автоматически подтягиваются данные по контрагенту, принимающему заявку.  А в поле для ввода сообщения уже есть шаблон текста, который пользователь при желании может отредактировать.

Еще из нововведений — стоимость транзакции с грузовладельцем отображается прямо в форме. При клике на сумму можно увидеть, кем из участников она установлена.  


Зачем сделали?

Сэкономить время на подписании заявок и избежать путаницы в документах. Отправлять заявку можно конкретному получателю, он получит push-уведомление в системе. Все отправленные заявки по SBT можно посмотреть в журнале во вкладке «Главное» — не нужно тратить время на их поиск!

Как работает?

Как и раньше: нужно включить функцию SBT-обмена в настройках программы, открыть необходимую заявку и нажать кнопку «Отправить заявку заказчику (перевозчику)» под наименованием контрагента.