Интервью с прямым грузовладельцем: ⚡️ «Нужны перевозчики. Платим выше рынка». Грузоперевозки Уссурийск — Москва. Интервью с пользователем Умной Логистики
Важно: Умная Логистика – полностью российская компания. Все наши мощности — и технические, и трудовые — находятся на территории РФ.
Постлогистика
блог о современной логистике
Новости
Крупнейший торгово-логистический оператор по поставке ингредиентов для производств на территории Российской Федерации и мировом рынке «А-Соль» больше года использует IT-экосистему Умная Логистика. Цифровизация бизнес-процессов помогла оптимизировать затраты на доставку продукции на 10%.

Умная логистика позволяет проводить тендеры и аукционы, использовать электронный документооборот, страховать грузы, вести эффективный учет перевозок. Сотрудники предприятия могут в онлайн-формате осуществлять планирование, учет и контроль всех этапов цепи поставок.

«Для нас важно своевременно отвечать на изменяющиеся запросы клиента. Ведь вместе с развитием пользователей, совершенствуется и наша система.  За время партнерства с «А-Соль» мы отметили готовность компании инвестировать в развитие IT-инфраструктуры и автоматизацию.  Для нас очень ценно, что партнеры дают обратную связь и озвучивают свои потребности в новых функциях. Благодаря этому наш сервис непрерывно эволюционирует», — подчеркнула директор по развитию IT-компании Умная Логистика Ольга Бабаева. 

«Полтора года назад мы поставили для себя цель автоматизировать процесс подбора транспорта, обработку документов, подтверждающих транспортные расходы, и создать единое рабочее место для логиста, при этом, сократив трудозатраты и оптимизировав бюджет на доставку. 

Мы интегрировались с платформой Умная Логистика, за счет чего нам удалось решить поставленные задачи, — пояснил заместитель директора по логистике компании «А-Соль» Александр Гужов, — Также вместе с этим мы получили для себя ряд новых бенефитов: мы наполнили портфель новыми поставщиками услуг, сумели масштабировать количество перевозок, не увеличивая штат, а также научились лучше измерять эффективность перевозок, за счет удобных отчетов, аукционов и котировок ставок по разным направлениям».