Top.Mail.Ru
Новая платформа 1С для действующих пользователей: ⚡️ Пожалуйста, обновите платформу, на которой работает Умная Логистика, до конца марта. Это просто — прочитайте инструкцию.
Постлогистика
блог о современной логистике
Обновления

В этот раз мы продолжили работать над повышением работоспособности системы. Оптимизировали несколько существующих инструментов и расширили их возможности.

Ниже обо всем подробнее.


Шаг аукциона 

Продукт: Транс для транспортных компаний и Карго для грузовладельцев

При создании аукциона в Умной Логистике грузовладельцы всегда устанавливают «шаг аукциона» — сумму, на которую транспортная компания может повышать или понижать начальную ставку при участии в торгах. Раньше можно было указывать конкретную сумму. Сейчас же у заказчиков появилась возможность указывать процент, на который перевозчики могут менять начальную ставку заказчика. 

Благодаря этому настройка аукциона стала более гибкая и вариативная. Например, можно указать маленький шаг аукциона, чтобы ТК активнее участвовали в торгах.

Есть некоторое ограничение: нельзя повышать или понижать ставку больше чем на 20%. 
Group 427318662.png

Журнал аукционов

Продукт: Карго для грузовладельцев

В этом месяце обновили внешний вид журнала аукционов. 

Во-первых, теперь в списке не будут отображаться отмененные ставки. 

Во-вторых, в журнале появится столбец со ставками победителя. Кроме того, все ставки будут сразу отображаться с НДС и без. 

Благодаря этому в журнале отображается всегда актуальная информация по торгам, не нужно открывать каждый, чтобы смотреть ставки.
Group 427318661.png

Новые возможности интеграции

Продукт: Карго для грузовладельцев

Обновили в этот раз и настройки исходящей интеграции. Теперь заказчик может пометить заказ на удаление, не заходя в Умную Логистику. Это удобно: не нужно переключаться между разными программами, чтобы управлять заказами.

Если вы уже настроили интеграцию с Умной Логистикой, достаточно это сделать во внешней системе, в которой вы работаете.

Основная организация 

Продукт: Транс для транспортных компаний 

Теперь при создании организаций в справочнике можно будет выбирать основную. В списке она будет выделена жирным курсивом.

Данная функция позволит упростить заполнение документов: основная организация будет автоматически подтягиваться в соответствующие поля при создании новых документов.

Group 427318663.png