Важно: Умная Логистика – полностью российская компания. Все наши мощности — и технические, и трудовые — находятся на территории РФ.
Постлогистика
блог о современной логистике
Обновления

Каждый месяц мы работаем над новыми полезными функциями для вашего бизнеса. В августе мы сделали работу в системе еще более удобной. А еще расширили возможности интеграции Умной Логистики с другими системами.

Рассказываем обо всем по порядку. 

Обновленные настройки аукционов, уведомления о тендерах и дополнительные данные в выгружаемых заявках

Продукт: Карго для грузовладельцев и Транс для транспортных компаний

Теперь при создании аукционного заказа грузовладельцы могут задавать время старта и окончания аукциона и заранее определять пул участников. Этот инструмент позволяет настраивать заказ индивидуально.

Также с новым релизом у грузовладельцев появилась возможность автоматически разослать новость о запуске тендера транспортным компаниям в Умной Логистике. Это удобно: перевозчики получат уведомление о розыгрыше перевозки, не выходя из системы, и быстрее смогут предложить свои ставки.

Для транспортных компаний мы добавили возможность выгружать во внешние системы дополнительные данные по заявке. Теперь в ней будет содержаться информация о маршруте, параметрах груза и датах погрузки и разгрузки. Это упрощает интеграцию с другими системами и позволяет сразу выгружать все необходимые данные о перевозке. 

Корректировки заявок

Продукт: Карго для грузовладельцев

В прошлом месяце мы добавили для грузовладельцев возможность запрещать транспортным компаниям вносить правки в подписанные заявки. В августовском релизе мы усовершенствовали эту функцию. Теперь заказчики могут контролировать время отправки заявок, в которые вносились корректировки. Для этого нужно просто заполнить поле «Разрешать направлять корректировки не позднее … до начала рейса». 

Справочники грузов

Продукт: Транс для транспортных компаний 

Еще из обновлений — для удобства пользователей мы вынесли справочник грузов в отдельный пункт меню в разделе «Перевозки». Кроме того, в самом справочнике теперь перечни названий можно объединять в группы. 

Новые возможности интеграции с внешними системами

Продукт: Карго для грузовладельцев

С новым релизом мы расширили возможности интеграции Умной Логистики с внешними системами, например, SAP или Microsoft Dynamics. Теперь грузовладельцы могут присваивать собственные идентификаторы элементам любых справочников: например, контрагентов, ТС, водителей и организаций. Это позволяет увеличить точность обмена данными между Умной Логистикой и корпоративными информационными системами.

Это все нововведения текущего релиза. Мы всегда на связи!